Свинцовый град

Лычагин Алексей Васильевич
Так нелегко отдать приказ,
На смерть вести юнцов.
И с тяжким грузом на душе,
Смотреть в глаза, отцов.
Чьих сыновей, похоронил,
От ран не смог сберечь.
И снова в бой, отдал приказ,
Ты слышишь, свою речь.

Припев:
Стоять живым щитом,
Приказ не отступать.
На линии огня,
Противника держать.
Задача, всем ясна?
И мы, плечо к плечу…
Со всех сторон, свинцовый град
Свист, режет темноту.

Я вас прошу, лишь об одном:
Останьтесь все в живых.
Вы в данный час, вы в этот миг,
Мне ближе всех родных.
Достойно встретим этот бой,
Один живём лишь раз.
За всё, спасибо пацаны.
Слушать мой приказ!

Припев:

Я как, и все  зажав цевьё,
Прижав к плечу, приклад.
И вместе с ротой, цель одна,
Держу свинцовый град.
Не отступать и не сдаваться,
Для всех один девиз.
Быть должен, выполнен приказ,
Пусть даже через жизнь.

И пусть не помнит всех имён,
Российская держава.
На протяжении веков
Всегда героям слава.
Как наши деды и отцы,
Те, защищали нас.
Мы на защите всей страны
И выполним приказ.

Припев: 


Лычагин А.В.
27.07.2012год.