Моя свобода

Сяржук Заварка
Все лодки уходят в одном направлении,
Фрегаты и бриги, другие суда.
Без страха, упрека, излишних сомнений
За славой, за верой - куда-то туда.
А я же всю жизнь плевал на течение
И жил, как хотел и чем мог.
И буду всегда отдавать предпочтение
Открытию новых свободных дорог!