Неизвестный миру зверь!

Александр Вихор
Папа мой пришёл домой
И воскликнул:"Боже мой!
Это что за кавардак?
Не могу понять никак.

Почему моя подушка
На пол брошена, а кружка
Под столом лежит и кот
Вздыбив шерсть в углу орёт?"

Я раскрыл секрет для папы:
"Гость у нас был косолапый
Неизвестный миру зверь
Хочешь верь, хочешь не верь.

У него имён есть много
Злюка ,Бука ,Недотрога
Забияка ,Потеряшка
Непоседа,Вверхтормашка.

Кот наш Васька видел тоже
Только жаль сказать не может
Он бы точно подтвердил
Кто к нам в гости приходил!"