Подруге Светлане

Соболевская Вероника
Я все время думаю
Детство вспоминаю-
Со своей подругою
В куколки играю.

И под твою музыку
О любви мечтаю
В бело платье куколку
К свадьбе наряжаю

Строим домик для котят
В коробах картонных
Занавески там весят
У котят веселых

Прыгать бегать по траве
И резвится дружно
В кухне летней дом себе
Прибирать уютно.

Терриконы вдалеке
Все от туда, с детства
Город мой другой уже,
Милое соседство

Но раскрашены углем
Все шахтеров лица.
Будто рядом мы живем
Улица пылится