Говорил он всякий бред

Иван Л Егоров
Говорил он всякий бред,
Но он был поэт
И любил его интернет.
Не получил поэт
Своей Китайской визы,
А спасение у Доренской Лизы.
Лиза, Лизочка, Лизок
Дай хотя бы срок
Ведь все спасение
В его стихотворении.
Кричит, срывая голос,
Уходя от черных полос.
Обрываются слова на губах,
Но есть его судьба -
Большая ушастая сова.
А он кричит слова,
Которые душу ранят
И в другой мир манят.
Слова, слова, слова,
Будь со мной сова.

6 сентября 2012 года.