Я ни за что не отпущу тебя

Гусев Максим
Я ни за что не отпущу тебя
Я буду крепко за руку держать
Я не уйду.
Я не скажу прощай.
Не разлюблю,не выкину из сердца.
И не забуду всё что связывает нас.
Всё то что ценно для меня отныне.
Всё по тому ,что мы сплелись воедино.
Как корни дерева срослись мы навсегда
И без тебя, на это свете нет меня.
И так же без меня нету тебя.
Любовь питает жилы кровь.
Одна она нас гонит.
Говорит *Вперёд*
Вперёд,не шагу нам обратно.
Дорога на двоих теперь одна.
Пройдём её.
Любовь мы сохраним.
Мы пронесём через года.
Ещё о нас будут слагать стихи.
Но это будет после
И не пройдёт наша Любовь.
Она останется,тогда когда исчезнем.
Но память и Любовь останется навечно.
By Maxim Pozitiv