Тоска по

Боря Шуйский 2
Разверзся небо
Подведи итог
Я так устал
Твое давленье слышать
Всю цветь земли
И надоевший слог
Готов отдать
За миг блаженства свыше

Я не покой
Желанием прошу
И не хочу
Я суеты небесной
И всею жизнью
Бога я молю
Чтоб подарил
Блаженства миг чудесный

Раденье дум
Признание грехов
Талант
Презрение всему инакомыслию
Что делать мне
Когда великодушию
Даю простор
Доверием стихов

Вниманья моего
Никто не вспомнит
В судьбе замученной
Невежеством людей
Так в увядании
Просто
Роза гибнет
Заброшенная в мусорном ведре

И в мире
Обреченном жить на злате
Никто не вспомнит
Моего огня
Так солнце
Умирает на закате
Подаренного миру
Светом дня

С небес исходит
Тихое безмолвие
И небо
Звездной чистотой горит
А у меня в душе
Тоска невольная
И сердце
Тихо плачет и болит

Я так хочу
Чтоб небеса раскрылись
На землю громом
Молнией огня
И сердце
Что в груди почти не билось
Пусть вновь забьется
Радуя меня