Жизнь, коротка...

Виталий Веденеев
Жизнь НЕ УДАЛАСЬ!!!! Сказала гусеница превращаясь в красивую бабочку... Она улетала на встречу своей мечте. Поднимаясь всё выше и выше, бабочка смотрела на землю с высоты. На земле же ей удавалось рассматривать лишь облака и чистое небо. Растворяясь в перистых облаках солнечный свет был для бывшей гусеницы дорогой к новому, непознанному и неземному счастью. Жизнь у всех весьма коротка. Мы не замечаем как кто-то из нас превращается в бабочек или становится гусеницами. Но мы помним всегда о тех кто достигая своей цели,- несёт свет и тепло тем, кто нуждается в заботе и внимание. Увы жизнь бабочки весьма коротка. Как всякая земная. Но оставив после себя след и мечту, мы создаём карту счастья и целеустремлённости для тех, кто только начинает смотреть в небо. С надеждой и верой в СВЕТЛОЕ И ПРЕКРАСНОЕ... Пока есть мечта, в нас живет и стремление!