Рисую

Даниэль Зорчин
На затертый холстик мажу
жухлой кисточкой мазки.
То ли смерть по шерстке глажу ,
то ли брежу от тоски.

Сиплым суриком свинцовым
клею небо над причалом.
Жизнь не холст перелицованный.
Не начнешь ее с начала .