Мы гармонично вписаны в Картину Мира

Людмила Румянцева 28
***
Мы, гармонично вписаны, в Картину Мира.
Имеем все - возможность, в Духе восходить,
В Огненные Сферы, Мыслью устремиться,
Через Божественные качества,
Осмысленно, свою природу изменить.
Из био-роботов, мы можем превратиться,
В Существа из Света,
Свою Божественность и Светоносность,
Сможем постигать. Посвящения пройти
И в Царство Духа, устремиться,
Предназначенье выполнить, чтоб, наконец,
Людьми смогли бы на Планете стать.

02.12.2002

***