Мы парили в лиловом небе

Творческий Союз Поэт Поэтесса
Мы парили  в  лиловом небе
Наконец-то, расправив крылья,
В  свете  радости, пробужденья
И  пространственного  изобилья…

Нам  сиреневым  поцелуем
Небо  ЗНАКово улыбнулось,
Распахнули  мы  наши  души
Чувства благостно в нас проснулись…

И мелькали людские судьбы…
Время  их   уносило  в  дали,
Зазвучали победно трубы,
Наши души на век совпали.

Таня Корнилова

 31.08.2012г.
12.20.