Снова, над Москвою, дожди...

Творческий Союз Поэт Поэтесса
Снова, над Москвою, дожди,
На душе небесная хмарь.
Мы с тобой мосты все сожгли,
Потушил фонарщик, фонарь.

Грустно, и совсем не смешно,
И душа устало притихла …
Поняла – что было, прошло.
Унесло дождями и вихрем.

В небе, не летит самолёт.
Белый дождь окрасился в серый.
Может быть,  другим повезёт,
Кто идёт по жизни без нервов.

У меня ж натянуты нервы,
В унисон с гитарной струной,
Что звучит лишь только в миноре,
Это дождь, похоже, виной…

Александр Юрков

10.06.2012 г. 13.30