Из Прошлого...

Шарман
Телефонный звонок.Как обычно беру телефон.
Слышу голос знакомый.Через Вечность.ОН!
Кажется тысячу лет.Прошло.Зачеркнула.Забыла.
Тысячу лет.Боже мой!Как я Его,когда-то Любила!
Голос в трубке.Здравствуй.И Сердце остановилось.
Затем бешеным ритмом в груди,раненой птицей.Забилось.
Голос в трубке:Я жду Тебя.Я приехал.Из далека.
В моей голове хаосом мысли.С трубкой дрожит рука.
Через тысячи километров.Через океан и моря.
Приехал.
Иду встречать.Я постарела.И Он седой.
Неотразима Его Улыбка.Вижу его Душу.
Одинокая Его Душа.Говорит что Счастлив.
А в глазах печаль.Думала взорвусь.
Столько лет прошло.Он не знает что сына больше нет.
Разговор затеваем издалека.Небольшие комплименты.
Но мы уже седые.И за плечами у каждого своя Судьба.
У меня трагическая и не такая радужная.И Он Душой ОДИНОК.
Столько воды утекло.Сколько было пролито слез,моих.
Боль.Расставание.Сын без отца.У него уже другая семья.
Спрашиваю.Счастлив? Ответ Нет! Попросил чтоб показала
где живу.Пришли домой.Говорит покажи мне фото сына.
Показываю все фотографии.Его сына.И фотографии сына младшего.
От второго мужа.Вижу что у него на глазах выступили слезы.
Он захотел близости.Но я уже не могла.Уже нет той Любви.
Появились новые чувства.Нежная жалость.Так и ответила.
Перегорело с годами.Но почему появились другие необъяснимые
чувства? Хотелось просто обнять и погладить по голове.
Как маленького ребенка.Успокоить.Вселить в него надежду в его опустошенную
Душу.Сидел молча,долго.Вдруг слышу.Прости меня за все.За причиненную боль.
За сына.Только сына теперь нет.Похоронила без него.Ведь я Его давно простила,за боль,за одиночество и за страдания.Которые я испытала.Когда Он нас бросил.Оставил.Убежал.
Уходил Он подавленный.А в глазах стояли слезы.Мужские невыплаканные.Хоть и говорят что мужчины не плачут.Они огорчаются.Но я первый раз увидела,в Его глазах слезы.
Мужчина плакал.Меня захлестнула нежность к этому человеку.Который когда-то был Моей БОЛЬШОЙ ЛЮБОВЬЮ.Но Любви уже не было.Осталась просто нежность.Нежное Эхо из прошлого...




Из моего прошлого:  Автор:  // ШАРМАН //.