неудачник

Канат Тлеубаев
Мне надоело то что вижу
и я устал с терпеньем ждать,
и скука не дает покоя
осталось только помирать,
но помирать пока что рано
живу и делаю добро
лишь людям проносить довольство
чтоб было счастливо лицо,
и даже будут те моменты
когда я захочу уйти
зарою мысли эти в яму,
чтоб было легче на груди,
вот так и день пройдет с нагрузкой,
за ним года в мгновенье пролетят,
и старым старцем буду мыслить,
как думал раньше трезвый взгляд,
улыбка на лице появится
и соскользнет моя слеза,
за те моменты
когда уйти хотел,
из жизни раз и навсегда,
поймет тот старец
что жизнь добро,
и независимо от мимик,
поймет старик что зря не прожил,
пускай и правильно не жил,
уйдет во тьму свою тихонько
и будет счастлив что прожил.