Что диктуется

Натали Ру-Биссо
Из  ответов на рецензии:



Мне знаком такой "злой гений",
Я не раз наблюдала бестактность,
Да и разница всех этих мнений
Отбивает во мне контактность!

Я пишу от души! для души!
Я пишу, что мне сверху "диктуется"!
Все, без Такта советы - гроши!!!
Моё сердце о них не волнуется!

Хоть найти я пытаюсь в советах
Нить правдивого веского слова,
Верх берёт начало ПОЭТА!!!...
И пишу(что "диктуется") снова!

***
Ах как мило!.. приятно!.. не скрою,
Что сподвиглись порывом души
Заслонить от невзгод собою
Мои скромные "чадо-виршИ"!
1.07.2012