Журавли

Депп Скалливал
Что-то навеяло меня на поэзию этой новостью:
http://top.rbc.ru/society/05/09/2012/668053.shtml

ЖУРАВЛИ
Взмахнет крылом ОН для проверки,
Поправит клюв, что съехал вбок,
И прыгнув в пропасть с этажерки
Он полетит туда, где Бог

Но ОН не одинок в полете,
Пернатый ВОЖДЬ, король равнин,
За ним несется на излете
Из журавлей белёсый клин

В перине облачной растает
Ну прям Икар, ни дать, ни взять
И на земле покой настанет,
И всех постигнет благодать

И к нам он больше не вернётся,
Он растворится словно пар,
Лишь после на землю прольется,
Как летний дождь, как Божий Дар!