по точкам глаз

Евгений Сергеевич Северный
Девять кошачьих жизней короче одной человеческой.
Попробуй прочесть мои мысли по точкам глаз,
Душа, разум, любовь и прочие бредни о вечности
Совершенно теряют смысл при выставлении их на показ.