ритмы губ

Валерия Шутко
Я могу тебе петь Носкова,как раньше,глядя в глаза.
Могу напевать Сплин,держа за руку.
Но не смогу сказать,
Ожидаемые так давно тобой слова.
Поддавайся сердца стуку.
Я за него тебя когда- то взяла.
Это самый надежный звук.

Держи меня крепче за руку.
Ощущай биение,лови ритмы губ.