Придёт расплата

Неонилла Фатеева
Молчи, не выказав никак
Ни торжества, ни огорченья,
Ни сладострастного влеченья
К тому, чтоб был повержен враг.
Сама собой придёт расплата
За скверно славные дела,
И будет спесь его распята,
Как чёрных грешников тела.