Следи за собой...

Отец Всех Зеркал
На космос надейся,
но планов не строй.
Живи одним днём.
Следи за собой...

Время настанет -
и город уйдёт...
Не сможет дышать он.
Останется лёд...

Не рань своё сердце
надеждой пустой.
Живи как живётся.
Следи за собой...