За окном дождик льёт...

Людмила Рубина
За окном дождик льёт.
Непогода в душе.
Всё плохое пройдёт.
Почитай Бомарше.

Настроение-Грусть
Смоет каплями дождь.
Очень скоро вернусь.
Даль времён не тревожь.

В сердце осень поёт
О прошедшем, былом
Дворник листья всё жжёт.
Веет нежным теплом.

05.09.2012