Уеду я в деревню

Любовь Пупышева
Уеду я в деревню - покину город свой
Здесь всё мне надоело и воздух тут плохой
И люди как букашки снуют туда- сюда
А мне покоя хочется, хочется тепла.

      Приеду я в деревню, домик там куплю
      Корову заимею,хозяйство заведу
      И буду чистый воздух  с радостью глотать
      Парное молочко, я стану попивать.

А утром,рано-рано пройдусь я по росе
По лесу,где грибочки и ягодки  в траве
У березки белой встречу я его
Суженного- ряженного, друга своего.

       И будем поживать мы, в деревне Шадрино
       Поверьте дорогие всё  будет хорошо!
       А если грустно станет, то вспомню о тебе
       Любимый мой Сарапул , на Камушке- реке.

Друзей своих и близких ,  я в гости приглашу
С веничком берёзовым в баньку их свожу
Наливочки медовой, налью для теплоты
Чтоб пелось и плясалось от сердца, от души.