Поиграем в обывателей

Света Леонова 5
Поиграем в обывателей,
В самых повседневных лиц.
Мы живем в среде мечтателей
Психов и самоубийц.
Мы живем в кошмарном обществе,
Где трудно не острвенеть,
Закопаться в одиночестве
И в похмелье умереть.
Глупо и порой бессмысленно
В мире самых страшных снов.
Где давно забыли искренность
Настоящую любовь
И в бесцельности сознания
В отвращении бытия
Я не вижу основания
Ждать до следущего дня
Так давай будем нормальными?
А потом как повезет.
Мы с тобой не аномалии
Психи лишь. Наоборот.
И в стремлении быть первыми,
Рассекая над невой
Вместе мы умрем наверное.
Слишком тесно мне с тобой.
Нострдамус был последним
Кто все видел наперед
А всему виною глупость,
А может и наоборот.
Поиграем в обывателей?
Вопреки игле судьбы.
Мы живем среди мечтателей.
А они мои враги