Не было

Света Леонова 5
Тоска на волю просится.
Гори все синим пламенем.
И здравствуй одиночество,
Надеюсь ты останешься.
Забуду и забудется.
Прощу и станет радостно.
Каким то светлым утречком
С каким то светлым ангелом.
А время слишком долгое.
Все тянется и тянется.
Я жду, но много прока ли,
Никак не забывается.
Тоска на волю вырвалась,
Кругом холодное тепло,
А может мне приснился ты.
А может тебя не было?