продолжение

Оп Павлиний
Сейчас не важно что въебёт потом.
Потом останется что было. Почему-то
всё это раздаётся важным ртом,
акульим промыслом случайного приблуда.

Внутри пою невидящему так
отчётливо встающего разброда,
нездешнему кому-то. Будто рак
и будущее радуговорота.

Так значит так. Иголками терпеть
не это - что пронизывает мозга
в ошую настоящее, - но смерть
с её исходом в одесную морга.

В повальный путь, звезда, что не горит.
Нет ни конца, ни по началу края.
Плыви. Не твой глагол, но отразит
кроватки сон и глубину сарая.

Пронижет древесину и поклёп,
прикинется лучом, войдёт вслепую,
анаэробным пламенем, взахлёб,
пойдёт плясать глагол напропалую.