Обращение к сыну!

Андрей Корчагин
Ты мое счастье и любовь
Моя в твоих сосудах кровь
Танцующий как солнца луч
Не погодам уже могуч

Знакомы мне твои повадки
Быть может по тому так сладки
Раздумья о тебе мой мальчик
По звездам тигр, для папы зайчик

Не совершай моих промашек
Будь счастливей сынок папаши
Но смысл жизни все ж ищи
Скучны ведь серые плащи

Живущие от этикета
Везде у них одни запреты
А ты сын душу береги
От постных рож скорей беги

Те подлости, что всех мерзее
С таким вот видом и творят
Душа!!! Она всего важнее!
Пусть что угодно говорят