Очень долго к тебе, я шла...

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2012/09/05/8921

Очень долго к тебе, я шла,
В этом мире призрачных грёз.
Я случайно тебя нашла,
Пусть всё будет у нас всерьёз.

Не страшна разлука теперь
И беды уйдут стороной.
В своё сердце открою дверь,
Я хочу быть рядом с тобой.

На двоих мы разделим мир,
Чтоб хрупкое счастье беречь.
Я хочу, чтоб меня любил
И не смог бы мной пренебречь.

Я всем сердцем буду любить,
Мой хороший, мой дорогой.
Пусть не рвется тонкая нить,
Чтоб стать нам единой судьбой.


10.07.2012 год   город Губкин.

картинка из инета