***

Николай Богачев 03
(фотография Дмитрия Бакулина «В ожидании швартовки»

Стрелка, Биржа, Заячий остров,
И стальная вода Невы,
Всё прекрасное – это просто,
Как удар в парапет волны.

Облака закружились воронкой,
Солнце бросило в прошлое луч,
И дорожкой оранжевой, тонкой,
Указало к прекрасному путь.
5 сентября 2012 г