Богова головка..

Веалокин Олег
Сначала было СЛОВО.. и это слово - Я..
Мне кто-то крикнет громко: "головка от х@я!"
А, я, ему отвечу: быть может это так...
Но, без х@я головки.. пиз@у б накрыл бы мрак!...

А так.. - жизнь светом льётся.. танцует жизнь гопак!..
И пляшет, и смеётся!.. за шагом идёт шаг...
Мне бы.. спросить у Бога.. А мы.. - это не ты???
Ведь, нас на свете много.. и вместе мы - сильны!...

Мы вместе - твои мысли.. дела.. куча забот...
..Любовь!.. - чтоб не закисли.. и продолжали род...
И мы, тебя не видим.. лишь только потому.. -
Что жизнь живём не нашу!.. а, жизнь живём - ТВОЮ!...

Ты ж.. тоже ведь.. - родился... Сказал когда-то - Я..
И в пустоте из слова.. - РОЖДЁННАЯ ЗЕМЛЯ!!!...
А дальше: по сюжету.. - одно.. второе - "Я"...
Адам увидел Еву.. - так родилась СЕМЬЯ.....

Ведь, чтоб всё закрутилось.. - набрало оборот...
Придумал, ТЫ.. головку!.. - что букву "Я" несёт...

Откуда эти мысли возникли у меня?..
Да если б.. не ГОЛОВКА!?.. нужна б была...ЗЕМЛЯ!??.....