Нас повенчало звездопадом

Павел Еготинцев
 Земля - вращается по кругу,
 Меняя статусы эпох...
 А кто вращает "центрифугу",
 Не знаю я - то знает Бог.

 Да и зачем мне это надо? -
 Ведь знать хочу я  - лишь тебя:
 Нас повенчало ЗВЕЗДОПАДОМ!
 НАДЕЖНО! ИСКРЕННЕ! ЛЮБЯ!

 Цветут поля, резвятся кони...
 Мы - капли в синем море чувств:
 Твоя ладонь - в моей ладони,
 Слова-цветы с любимых уст.

 Одним дыханием согреты,
 ЛЮБЛЮ! - твердим наперебой,
 И может быть еще, поэты -
 Напишут стих...
 О нас с тобой.