Виртуальной подруге. Кате W. Посвящается

Светлана Аль-Хальди
А у меня в Инете – новая подруга,
Сидит на « Одноклассниках « она,
Душой ранимой, красотой поэта,
Талантом, добротой  наделена…
Её стихи затрагивают сердце,
Пронзают яркой искрой изнутри
И поражают своей мудростью эмоций,
А ведь поэту нет и…тридцати…
Откуда в этой молодой девчонке
Надрыва столько, страсти, глубины?
Кто ранил её нежное сердечко?
Нарушил кто её цветные сны?
Я прочитаю грусть в стихах подруги,
Пусть утешеньем станут ей стихи мои,
Я в них пошлю надежду, вдохновенье,
Чтоб согревали в холод от пурги.
Вдохну я в строки все свои желанья,
Тепло, улыбку, свет своей души,
Уйдут все боли, все её страданья,
Ты только верь в любовь, слагай о ней стихи!
Придёт оно, потерянное чудо,
Цветком фиалки забредёт в твой сад,
Волной накроет вдруг магическое чувство,
Не даст уйти в себя, бежать назад…
И обретёшь ты новое начало,
Почувствуешь опять полёт души,
А если соберёшься в небо, в космос,
Я в миг с тобой! Лишь только позови!