Осенний разноцвет

Странник Въ
Зеленая еще листва
И солнце светит,
У нас осенняя пора
И лик твой светел.

Какая чудная игра
На небосводе,
Осень - чудесная пора
В природе

Ты собираешь свой букет 
Опавших листьев,
Такой прекрасный разноцвет
Из прошлой жизни...


Англия        05.09.2012



/репродукция от fotki.yandex.ru/