Осень

Лариса Сарандаева
 

  Никого не спросив ...ей советов не надо...  Осень просто пришла,раскидав свое "злато"...
 Даже дождик порой не испортит погоды,
 Если радость в душе...все уходят невзгоды...
 Паутина плетет на листах свои сети...
 И росинки весят на ниточках этих...
 Может осень такая не по нраву кому,
 И захочется дома побыть одному?!
Нет! Все же осень,как женщина поздняя...
 Где-то чуть жаркая,где-то морозная...
 Где-то чуть грустная,где-то смеется-
Пусть осень разной такой остается!!!
 Листья цветные летят и кружатся,
 С летом они будут снова прощаться...
 Золотом осень окрасит леса-
 Рыжей дорожкой...как-будто коса...
 Темные тучи,темные ночи...
 Дни  незаметно стали короче...
 Пусть навивают грусть иногда...
Осень проходит,как проходят года.
 Ах! Эта осень! Пусть будет любой...
 Лишь бы сердце твое оставалось со мной!