***

Катереша
Я так давно на тебя не смотрела..
Все избегала встречи с тобой..
А душа..все ж, так сильно болела..
Я потеряла, веришь, покой..

И вот, я снова к тебе вернулась,
Изранена, вся в слезах..
И назад я теперь обернулась..
Как могла без тебя я, как?

А ты глаза свои вновь прищурил..
И посмотрел ты вдруг сквозь меня..
От сигаретного дыма зажмурил..
...Успокаиваю себя снова я..
23:00
10.10.2011