Мужчина

Ольга Королева
Не женский день – но ты подарок сделал,
Меня поставив в ряд прекрасных дам.
Пошли за мною сплетни по пятам:
Я всю весну цвела и хорошела.

Гадают на работе все отделы:
Какой охотник ходит по следам,
Капканы расставляя тут и там,
Поняв немой язык души и тела!
 
Подруга обновленный нарратив
В обеденный приносит перерыв.
Пусть домыслы летят весенним ветром,

И муть интриг вздымается со дна.
В твоем окне рождается луна
На рыцарский поступок твой ответом.