Терзания

Алексей Подхомутов
Она исчезла… испарилась
Она пропала в облаках
Как будто она только снилась
И потерялась вновь в мечтах

И снова я терзаюсь жестко
И снова сердце я грызу
Но я её не позабуду
И никуда не отпущу

Ведь вдруг однажды я возникну
Прям на пороге дома у неё
Её любимым взглядом я окину
Скажу лишь просто: «Я люблю…»