на закланье

Ирина Александр
Сквозь суету, поток эмоций,
И словно древний пилигрим,
Что шел к святилищу без лоций,
Стремимся к целям мы своим…
В душе надежда и боязнь,
И нам от этого не скрыться,
И странную сплетаем вязь,
Из слов, поступков.. Раствориться
Иной раз хочется в ночи…
В тебе…и в бесконечном мире..
Но только, сколько не кричи,
Порой живем мы как в пустыне…
Сжимая крепко кулаки,
Скрывая чувства и желанья,
Мы сочиняем вновь стихи,
В них отдаемся на закланье…