Вам кажется прощаться рано

Женя Астафьева
Вам кажется прощаться рано
А мне так в самый раз
Боль забирает грудь органом
Ору от боли каждый раз

Мне только жаль тебя так сильно
Рук локонов губ глаз
Мне только чудятся умильные
Отголоски тихих фраз

А слезы лью лишь от того
Что мне с тобой прощаться трудно
Ну что сказать Твори добро
Люди на это очень скудны

Я не могу сейчас писать
Как много надо мне сказать
А время мало остается
Слово труднее все дается

Прощай воспринимая всерьёз
Играть здесь я не собираюсь
Это лишь времени вопрос
Я чувствую как к краю приближаюсь

Прощай когда осталось мало
И каждый миг последним может стать
Как много тебе отдавала
Как мало удалось отдать

Тебя так много предавали
Что я молилась умереть
Слова мои просьбу шептали
Чтоб не расстаться а сгореть

Представь кончины я хотела
Чтобы предательницей не быть
Лучше мне порезать тело
Чем сравнимой с ними сукой слыть

Хотела умереть я чистой не осквернённой
И в пору мглистую хотела стать я обновленной
Единственной кого б смогла потом ты вспомнить добрым словом
Сказать она не предала и была на всё готова!

Как торопила я кончину! С тобою быть и умереть
Чтоб только горько беспричинно не бояться без тебя сгореть
Как я боялась что прогонишь как я боялась заклеймишь
И попрощаться не позволишь  поцеловать не разрешишь

Не попрощаться не прижать не посмотреть в глаза мне слезно
Прогонишь одиноко умирать в ночь одинокую морозную
Тебе отдавшую себя представить без тебя не в силах
Я каждый миг стала с силой приближать могилу.

В твоих объятиях умирать
Твой теплый взгляд чуть чуть сыскать
И утешительные речи
Мне можно слушать каждый вечер

Когда б болела я смертельно
То не смогла бы ты наверное
Меня ничтожество прогнать
Что лицемерю я сказать

С тобой остаться хоть и мертвой
Но только бы не потерять
Вот путь мой
Кто скажи сможет то понять

Я без тебя жить не могу
Уже и ноги не идут
А вдруг с тобою мне не быть
Скажи зачем тогда мне жить