Посмертное прощание

Дарья Мут
Посвещается Маркизе (Июль-август 2001 г. - 2 сентября 2012 г.)
(Когда ты пришла цвели цветы, с твоим уходом цветы увяли. Спасибо за то, что прожила с нами свою жизнь. Ты навсегда останешься, в наших сердцах.)


Эфемерное чувство покоя...
Ночь и слёзы, от тебя их не скроешь.
И вина так мучительно душит
Разъедая в агонии душу.

Врать не стану, тоскую я очень,
И печаль захлестнула отчаяньем.
Боль терпеть! Я терплю что есть мочи,
Но душа умирает в молчании.

Я просила прощение  криком,
Задыхаясь, истошно рыдала.
Я молилась богам многоликим
И их сразу же, проклинала.

Умирала я тысячи лун,
Уходя за тобой в неизвестность.
Нам не дали и лишней минуты,
Попрощаться. Какая нелепость.