А в прошлом лучше...

Трей Сандерс
Я так хотел бы снова быть с тобою...
Как в прошлом. Как в моих мечтах.
Я и сейчас одной лишь жив мечтою
О будущих, возможно теплых днях.

А в настоящем только холод ночи
Меня согреть умеет, между прочим.
И только прошлое приносит мне покой.
Я в нем еще стою одной ногой...