Сатурн, бро...

Сахара
                Ничего личного, бро... (автоцитата)
                http://www.stihi.ru/2012/03/17/10864

Бро, теперь мы маньяки неистовых удовольствий:
Раз написана пьеса – разыгрывать роли в ней.
Мы - заложники заданных нами тупых запросов.
Проституток с актрисами сравнивать – кто древней?
Это «Глобус» шекспировский – радость простолюдинов,
У театра кабуки галёрка сложней вдвойне.
Наше порно по духу становится всё интимней.
С конъюнктурными спросами в выбранном ремесле
Без надрыва справляемся. Мощным потенциалом.
Заключённые собственных неэрогенных зон,
Мы с неистовой хваткою ярых профессионалов
Обладаем друг другом без проигрышей в серсо.
Словно кольца Сатурна, не созданы приземляться –
Это пыль. Разревёшься нечаянно - будет грязь.
Мы погрязнем повальным грехом в беспробудном ****стве,
И уже не отмыться, и маску не снять, смеясь.
Наши чувства подброшены нами в далёкий космос -
Высоко до невидного.
                Думаешь – круче всех?
А железное правило вечной красотки Робертс:
"Никогда не целуйся с клиентами. Только секс..."