Ностальгия

Леонид Труктанов
Скоро вновь дороги заметая
Прошуршит осеннею порой
С деревьев листья желтые срывая
Ветерок холодный и сырой.

Может быть сквозь дальнюю разлуку
Увижу  вновь знакомые глаза
Обниму и поцелую в губы
Ту, что с детства мне так дорога.

И мы закружим в вальсе, дорогая
Под шелест опадающей листвы,
И унесемся в годы мы былые
Под музыку осенней кутерьмы.

         [ leonidtruk ]