Что таить приступ может повториться

Женя Астафьева
Что таить приступ может повториться
Что таить меня может не стать
Что таить я ходила молиться
Не могла перенести горя твоего сталь

Я на муки твои смотреть не могла
И просила Боженьку смилостивиться
Я просила Лучше б я ушла
Эта боль никогда не выветрится

Я просила Его если будешь страдать
Лучше мне не дожить умереть
Я просила Его мучать тебя перестать
Не могла я больше терпеть

Не ропчи  если я умру
То лишь просьба моя
Не ропчи если я уйду
Это лучшее для меня

Постарайся слова мои помнить
И ценить и беречь себя
Постарайся слова добрые о себе молвить
Не позволяй никому обижать никогда

Ты погладь за меня свои волосы
Посмотри так же нежно в глаза
И разгладь морщинок полосы
И прошепчи Любимая моя

Ты потрогай любимый мой хвостик
Прошепчи Как люблю Как люблю
И сотки невидимый мостик
Даже с неба к тебе приду

Ты не бойся что я уйду
Ты не бойся что тебя оставлю
Там не холодно в гробу
Молиться буду неустанно

Ты не плачь родная не надо
Только счастлива будь
Я прошу тебя родная
Чувств моих не позабудь