Почему?..

Д-Юри-Мар
У нас в душе, у нас на лбу попсовость
И "с гулькин" воли, выйти на майдан
Огромный болт там, где должна быть совесть
В углах иконы с геев и путан

Не надо вслух, на кой она, свобода?
Нажмут рабы, за пайку на курок
Протухший дух великого народа
Кричит на Запад, тащит на Восток

Я тоже жлоб, стелюсь, пригнусь, попсую
Нас так учили школа и семья
За мелочь совесть, cдам и голосую
Ведь Бог не выдаст, и не съест свинья

Что жизнь одна давно уже не новость
И счастье в ней - не денег чемодан!..
Так почему ж болтается не совесть?..
И "с гулькин" воли, выйти на майдан?..