Чистота любви

Лариса Наталенко
Люблю  тебя  здесь  и  сейчас,
Не  строю  планов  в  перспективе,
Реальность  вижу  без  прикрас,
Но  чувствую  гораздо  шире.

Люблю  дыханье  твоих  слов,
Движенье  мыслей  осторожных,
Взгляд ласковый или тревожный –
Предощущенье чудных снов.

Парит  любви  божественной  мечта
В  своих  прекрасных  розовых  высотах,
Сияет  чувств  и  мыслей  чистота,
Чудесное  нам  предвещая  что-то.

22.10.04.