Хочу побыть на твоем месте

Дарья Шульженко
Я хочу купить все слова твои оптом.
Надоели эмоции в рознь.
Я хочу украсть твою душу
И затем отправить в огонь.
Я хочу стать для тебя океаном
А не рыбкой, послушной простой
Я хочу что бы ты становился пьяным
От моего холостого "Постой.."
Не думать о твоем настроенье
И не пытаться быть не собой
Я хочу одного насложденья.
Хотя бы денек побыть тобой...