несчастное счастье

Теребов Сергей
Я часто думаю о том,
Как счастье к нам стучится в дом?
За чем беда идет с ним рядом?
Является ли счастье адом?

А может его вовсе нет?
От куда тогда взяли слово?
Быть может счастье это бред,
А мир наш на корню суровый?

Так почему бываю счастлив я?
Когда увижу радостные лица
Своих друзей, готовых веселиться
Из за того что снова счастлив я.

Так почему тогда мне очень больно,
Когда от счастья своего,
Меня мой друг забыл спокойно.
Исчез, как не было его?

Так может счастье - зло и горесть?
Но мы же плотною стеной,
Встаем, преодолеваем пропасть,
И отступает рок любой.

И все же как его понять,
И что за должное принять,
хочу об этом правду знать.
готов всю жизнь на то отдать...