Приметы осени

Линда Дилан
Ласкает солнце руку,ласкает,но не жжёт,
И дождик моросит,как из ведра не льёт,
И журавлиный клин курлычет,не поёт,
То в золотом наряде осенний день грядёт.

Природа буйством красок умильно взгляд пленит,
И воздух,замерев,едва в ушах звенит,
И жухлая листва заманчиво шуршит,
То осень в пёстрой шапке несмело к нам спешит.