Где ты, моя девочка?!

Мила Даничкина
Текст песни ЛюдМилы Даничкиной (Milalita)
Страничка автора на сервере Неизвестный Гений:
http://neizvestniy-geniy.ru/users/12004.html
*
ГДЕ ТЫ, МОЯ ДЕВОЧКА?!

Где ты, моя девочка,
стрекоза глазастая,
Где ты, муси-пусечка,
золотой рожок,
Ниточка-иголочка,
ленточка атласная,
Светлячок, былиночка,
шёлковый стежок!

Припев:
Отзовись, проказница,
бэйби длинноногая,
Рыжая веснушечка,
гибкий стебелёк,
Не молчи, упрямица,
чудо синеокое,
Льдинка, цап-царапинка,
лунный мотылёк!

Колокольчик, зёрнышко,
кружево, оборочка...
Повязало молодца,
неразрыв травой....
Где ты, моя девочка,
меточка-наколочка,
Что же ты, красавица,
делаешь со мной?!

Припев:
Не молчи, проказница,
бэйби длинноногая,
Рыжая веснушечка,
трепетный росток,
Возвращайся, ягодка,
чудо синеокое,
Мурочка-мурёночек,
острый коготок.

Лютик, зайчик солнечный,
ласточка, лисёночек,
Бусинка, черешинка,
змейка, колосок,
Не губи, лапулечка,
смилуйся, милёночек,
Ниточка-иголочка,
шёлковый стежок!

Припев:
Не молчи, проказница,
бэйби длинноногая,
Рыжая веснушечка,
дикая лоза!
Возвращайся, ягодка,
чудо синеокое,
Умница-разумница,
ласка, егоза.

Припев:
Не молчи, проказница,
бэйби длинноногая,
Рыжая веснушечка,
шелковый стежок,
Возвращайся, ягодка,
чудо синеокое,
Сюси-муси-пусечка,
золотой рожок!