Мы не раз штурмовали вершин высоту

Osur
Мы не раз штурмовали
Вершин высоту
И в привычных словах
Просто не было смысла.
Мы несли на двоих
В поднебесье мечту,
На двоих одни чувства,
На двоих одни мысли.